Planer-Stellenangebote für Systemgastronomie

5 Stellenangebote für Systemgastronomie

Küchenleitung (m/w/d) Dresden

Ausgabeküchen in Dresden suchen wir ab sofort  eine erfahrene Fachkraft als Leitung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen

Stellenangebot Küchenleitung (m/w/d) ansehen

Bereichsleitung (m/w/d) Vertrieb B2B - HoReCa (abgeschlossen)

In Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung und Marketingabteilung entwickeln und etablieren Sie neue Produkte. Als Bereichsleitung zeigen Sie Messepräsenz. Sie planen und verantworten Ihren Geschäftsbereich

Stellenangebot Bereichsleitung (m/w/d) Vertrieb B2B - HoReCa (abgeschlossen) ansehen

Koch (gn) Mülheim an der Ruhr

aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme

Stellenangebot Koch (gn) ansehen

Kantinenkoch (gn) Vollzeit Gelsenkirchen

KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation

Stellenangebot Kantinenkoch (gn) Vollzeit ansehen

Koch (gn) Businessgastronomie Duisburg

für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnVorbereitung der Produktion für den kommenden TagSicherstellung

Stellenangebot Koch (gn) Businessgastronomie ansehen

Impressum