Ausgabeküchen in Dresden suchen wir ab sofort eine erfahrene Fachkraft als Leitung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen
In Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung und Marketingabteilung entwickeln und etablieren Sie neue Produkte. Als Bereichsleitung zeigen Sie Messepräsenz. Sie planen und verantworten Ihren Geschäftsbereich
aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme
KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation
für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnVorbereitung der Produktion für den kommenden TagSicherstellung