Ausgabeküchen in Dresden suchen wir ab sofort eine erfahrene Fachkraft als Leitung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ